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Thema: kochen: eure geheimnisse
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Suckz
217cup 2oo4
Usernummer # 4884
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Hier könnte auch mal wieder etwas Bewegung rein! Es ist Spargel-Zeit! Her mit den Tipps!
Aus: Frankfurt/Main | Registriert: Feb 2002
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The handsome Bob
Usernummer # 10863
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ahh spargel --> absolut überbewertet!
Aus: Stuttgart | Registriert: Oct 2003
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Suckz
217cup 2oo4
Usernummer # 4884
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verfasst
Zitat: Ursprünglich geschrieben von: The handsome Bob: ahh spargel --> absolut überbewertet!
Nööööö! Ich mag ihn gerne, auch wenn der Hype jedes Jahr doch etwas überzogen ist.
Aus: Frankfurt/Main | Registriert: Feb 2002
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rave-dave
Usernummer # 2121
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Spargel ist sehr gesund ! - Gerade für uns Feier-Hoschies, da er den Körper (speziell Nieren und Leber) entgiftet und reinigt...
Aus: Schwabing-Bronx | Registriert: Mar 2001
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rave-dave
Usernummer # 2121
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Rezept für Spargelsalat:
Sauce:
1 TL Dijon-Senf 1 TL Zucker 1 kleine Zwiebel (fein gehackt) Olivenöl Weissweinessig (Am besten weisser Balsamico) Schwarzen Pfeffer aus der Mühle Meersalz
1/2 Pfund Grüner Spargel (bissfest gegart) 1 Hart gekochtes Ei
Frische Petersilie (grob gehackt)
Das Dressing zubereiten - etwas ziehen lassen...
Dann den Spargel vierteln und das Ei klein schneiden und das Dressing darüber geben
Zum Schluss die Petersilie unterheben...
Abermals etwas ziehen lassen - Mahlzeit !
Die Mengenangaben variieren natürlich, je nach Anzahl der Gäste... (Hier für 2) [ 09.05.2009, 07:50: Beitrag editiert von: rave-dave ]
Aus: Schwabing-Bronx | Registriert: Mar 2001
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wizard of wor
Usernummer # 5122
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spargel.... bisher nicht so mein ding. gar net. aber ich lass mich gerne inspirieren...
Aus: detroit | Registriert: Feb 2002
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CHoCi
Usernummer # 1630
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Zitat: Ursprünglich geschrieben von: Albys: So und nun 2 Rezepttipps:
Spaghetti Bolognese: Es kommt auf folgendes an: Fleisch anbrutzeln, Sauce rein und eine Stunde reduzieren/köcheln lassen. Wer mag nen halben Liter Rotwein dazu (2 Personen), nach und nach reingeben. Die Sauce wird tiefrot und verbindet sich hervoragend mit dem Fleisch. Am Ende dann Zwiebeln, Paprika, Karotten, einige Esslöffel Balsamikoessig, Knoblauch dazugeben, Nudeln kochen, eventuell frischer Basilikum in die Sauce, würzen, fertig. Die Sauce selbst hole ich ausm Bioladen, die schmecken nicht so künstlich und sind sehr mild, dazu Tomatenmark. Der Trick ist wirklich die 1 Stunde Sauce und Fleisch köcheln lassen.
hmhmhmhm
Generell hierzu - immer Tomaten aus der Dose kaufen und verwenden aus dem einfachen grund: hierzulande gibt es keine geschmackvollen tomaten mehr, da sind die aus der dose immer noch die besten. weiter rate davon ab, mit Maggi Fix o.ä. künstlichen Geschmacks verstärkern zu arbeiten. kauft euch lieber die gewürze frisch, oder noch besser, baut einen gewürz und kräutergarten an, nimmt nicht viel platz weg.
Um auf die o.g. Bolognese zurück zu kommen: Den typischen Bolognese Geschmack bekommt man mit staudensellerie, oregano und rosmarin hin. generell gilt je länger die Bolognese köchelt, desto geschmackvoller wird sie. deshalb schmeckt sie auch am nächsten tag meistens besser als am kochtag. so 3h rum ist ne gute zeit - wohlgemerkt nur leicht köcheln, und nicht volle pulle. das hackfleisch ist auch ein wichitger geschmacksträger, da sollte man nicht unbedingt auf das Netto/Aldi/Penny und Konsorten Fleisch zurückgreifen, dasschmeckt meistens nach nix. besser ein wenig mehr investieren und beim Bio Fleischer kaufen - je höher der Rindfleischanteil, desto besser der Geschmack.
Übrigens eine Prima Bolognese Variante, die hammer mäßig gut schmeckt ist diese hier (geht auch sehr fix - Schnellkochtopf vorausgesetzt):
Spaghetti Bolognese (Jamie Oliver)
5 Speckstreifen 4 Stangensellerie 3 Karotten 1 Zwiebeln 1 Rosmarin Zweig 1 Rindfleisch (Haxe) – 2cm breiten Streifen schneiden 2 Dosen passierte Tomaten 1-1 ½ Gläser Rotwein
Speckstreifen im Topf anbraten. Rosmarin dazu. Das Gemüse dazugeben und anrösten. Fleisch dazugeben, Tomaten drauf und ordentlich salzen pfeffern. Mit Rotwein aufgießen. Wasser aufgießen. Im Schnellkochtopf gar dünsten. Fleisch raustun und klein reißen. Parmesan direkt in die Bolognese reiben, direkt die Nudeln dazugeben und servieren.
Anmerkung: Ich lasse das Gemüse immer noch mit ein wenig Tomatenmark anbraten am Ende, um ein wenig Röstaroma zu bekommen. Zum anbraten Oliven Bratöl nehmen - gibt es spezielles !
Aus: Essen / Ruhrgebeat | Registriert: Dec 2000
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jason_ynx
Usernummer # 2636
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Zitat: Ursprünglich geschrieben von: The handsome Bob: ahh spargel --> absolut überbewertet!
Kein bisschen! Könnte das fast jeden Tag essen (was ich auch mache). Man muss es nur richtig zubereiten...
Aus: Mannheim | Registriert: May 2001
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Spycho
TooMuchCoffeeMan
Usernummer # 9842
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Zitat: Ursprünglich geschrieben von: Freundelektronischermusik: Zitat: Ursprünglich geschrieben von: roadrenner: Na dann bestell mal was bei Joeys, da ist anbrennen noch die glimpfliche Variante
Grüße roadrenner
Die Erfahrung hab ich noch nicht gemacht.
bin mit der küche unseres örtlichen joeys eigentlich recht zufrieden. mit den fahrern allerdings nicht, die scheinen ihren sehtest und führerschein jedenfalls auf dem jahrmarkt gewonnen zu haben...
Aus: dem All | Registriert: Jun 2003
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Spycho
TooMuchCoffeeMan
Usernummer # 9842
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Zitat: Ursprünglich geschrieben von: jason_ynx: Zitat: Ursprünglich geschrieben von: The handsome Bob: ahh spargel --> absolut überbewertet!
Kein bisschen! Könnte das fast jeden Tag essen (was ich auch mache). Man muss es nur richtig zubereiten...
mamas kochkünste in allen ehren, aber wenn's um spargel ging, hat sie mich regelrecht entwöhnt. eigentlich seltsam: selbst mit sauce hollandaise ausm tetrapak schmeckt's gar nicht mal so verkehrt, wie ich neulich in der kantine feststellen musste...
Aus: dem All | Registriert: Jun 2003
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wizard of wor
Usernummer # 5122
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Zitat: Ursprünglich geschrieben von: Suckz:
Es ist Spargel-Zeit! Her mit den Tipps!
aber echt... es liegt ein pfund frischer bio-spargel im kühlschrank. meine frau möchte daraus suppe machen. find ich zu schade ehrlichgesagt...
Aus: detroit | Registriert: Feb 2002
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Babapapa
Usernummer # 135
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och, eine spargelcremesuppe aus frischem spargel wird dir sicherlich auch gut schmecken.
hat jemand tips zur sauce hollandaise ausser eine packung zu nehmen? bei mir stockt das ei mit der butter und die sauce sieht aus wie verdorbende milch im kaffee..
Aus: GE prägt | Registriert: Jan 2000
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FunkyAndy
Usernummer # 1493
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Für eine Spargelsuppe reichen aber fast schon die Schalen, die beim Schälen wegfallen. D.h. man kann aus weißem Spargel locker ein "normales Gericht" UND eine Suppe kochen. Die Menge an Spargel ist als Suppeneinlage dann eigentlich auch zu viel. Ich würd dir also auch raten ein anderes Rezept zu suchen (vom klassischen Spargel mit Hollandaise über Pasta/PIzza mit Spargel gibts da doch Unmengen) und zusätzlich aus den Schalen ein Spargelsüppchen zu machen (evtl ja trotzdem mit 2-3 kleingeschnittenen Stangen als Einlage).
Aus: Mond | Registriert: Dec 2000
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roadrenner
Usernummer # 13607
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Ich liebe Spargel. Habe dieses Jahr bestimmt schon 6-8 mal zugeschlagen Schön mit leckeren Kartoffeln und hauchdünnem Schnitzel, dazu nen schön wabbeliges Spiegelei. Mehr brauch ich gar nicht. Wobei nen Schlückchen zerlassenen Butter sicherlich keinen Abbruch tut
Schnitzel kann auch durch leckeren rohen oder gekochten Schinken ersetzt werden.
Grüße Richard
Aus: die Maus | Registriert: Nov 2004
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rave-dave
Usernummer # 2121
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Parma oder Seranoschinken passt gut...
Aus: Schwabing-Bronx | Registriert: Mar 2001
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pre-amp tango
Usernummer # 10117
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Zitat: Ursprünglich geschrieben von: Babapapa: hat jemand tips zur sauce hollandaise ausser eine packung zu nehmen? bei mir stockt das ei mit der butter und die sauce sieht aus wie verdorbende milch im kaffee..
lass die butter etwas abkühlen und schlag dann die sauce dann im wasserbad auf (oder sogar nur in ner blechschüssel über wasserdampf) und lass sie nicht zu heiß werden, sonst stockt das ei. ist eigentlich ganz easy.
/offtopic: Zitat: Ursprünglich geschrieben von: roadrenner: ...Wobei nen Schlückchen zerlassenen Butter...
sorry, bei sowas ziehts mir echt die sprachschuhe aus... "nen" ist die abkürzung für "einen". sagst du tatsächlich "gib mir mal einen schlückchen zerlassenen butter"? 1 x abmarsch nach pisa, bitte.
Aus: dem hohen Norden | Registriert: Jul 2003
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roadrenner
Usernummer # 13607
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Asche auf mein Haupt ob dieser sprachlichen Entgleisungen...wenngleich eine konsequente Missachtung der Groß- und Kleinschreibung die Teilnahme an der "Deutsch for Runnaways"-Trophy ebenfalls fraglich werden lässt...naja, lassen wir das.
Und jetzt bitte keine Belehrung über den Einsatz von "
Grüße roadrenner
Aus: die Maus | Registriert: Nov 2004
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pre-amp tango
Usernummer # 10117
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blöd, dass es ausgerechnet dich getroffen hat - aber für diese unart "ein", "eine" und "einen" auf "nen" zu reduzieren, wollt ich schon lang mal jemanden anmachen
Aus: dem hohen Norden | Registriert: Jul 2003
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wizard of wor
Usernummer # 5122
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also bitte... belehrungen über richtige schreibweise sind doch kindergartenforum-mäßig... ich glaub es hat jeder verstanden was gemeint war und a bissl mundart muaß a moi sei, oda?
zum thema: ich find die idee mit der spargelsuppe mittlerweile doch nicht so schlecht, gibt da ein paar ganz nette rezepte im netz, vor allem in richtung cremesuppe...
Aus: detroit | Registriert: Feb 2002
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Sternchen
Usernummer # 2102
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apropos spargel. haben die tage mal was getestet:
600 g Spargel, frisch 2 Paprikaschote(n), rot und grün 3 Ei(er) 150 g Käse, Emmentaler, gerieben ½ TL Salz ½ TL Pfeffer 1 Msp. Paprikapulver ½ EL Butter
Spargel schälen und in reichlich Salzwasser fast weich kochen, 10-15 Minuten je nach Stärke der Spargel. Paprikaschoten waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Eier schlagen, geriebenen Käse, Salz, Pfeffer und Paprikapulver einrühren. Die Ei-Masse so lange schlagen, bis sie dick und schaumig ist. Dann die Paprikastreifen zugeben. Den abgetropften Spargel in eine gebutterte feuerfeste Form legen und mit der Ei-Masse begießen. Die Form in den vorgeheizten Backofen schieben und das Gericht ca. 20 Minuten bei 220°C überbacken, bis die Ei-Käsemasse steif ist. Sehr heiß in der Form mit Stangenweißbrot und grünem Salat servieren.
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haben das rezept ausm netz und konnten es uns nicht so ganz vorstellen, aber schmeckt 1A. und ist mal was anderes als das klassische Hollandaise-Ding.
ist schnell gemacht, und schmeckt wirklich gut
Aus: berlin | Registriert: Mar 2001
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roadrenner
Usernummer # 13607
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Ich habe mal nen Auflauf mit grünem Spargel gemacht. Spargel in einer Auflaufform mit Pilzen, Schinken, Ei, Käse und Sahne. Anschließnd Brösel drüber un im Ofen gratinieren, fertig ist die Leckerei. Müßte ich eigentlich auch mal wieder machen.
Grüße roadrenner
Aus: die Maus | Registriert: Nov 2004
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Sternchen
Usernummer # 2102
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glaub grüner spargel ist für sowas eh besser, weil man da nicht so viel von abmachen muss
Aus: berlin | Registriert: Mar 2001
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mantis
flp-User
Usernummer # 3606
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Kann hier auch Nachtisch rein?
Aus: . | Registriert: Aug 2001
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wizard of wor
Usernummer # 5122
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Zitat: Ursprünglich geschrieben von: mantis: Kann hier auch Nachtisch rein?
ja sowieso!
Aus: detroit | Registriert: Feb 2002
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roadrenner
Usernummer # 13607
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Dazu gleich nen sehr geiles Nachtischrezept.
- Backblech in den Ofen schieben und heiß werden lassen,
- Crepe-Teig zubereiten
- Eiweiß steif schlagen
- Heißes Backblech aus dem ofen nehmen, mit Crepe-Teig übergießen (vorher das Backblech gut einfetten) und mit halbierten, entsteinten Pflaumen belegen
- das ganze mit steifem Eiweiß bestreichen und ab in den Ofen
Wenn das ganze gebacken ist, rausnehmen und den Teig inkl. Füllung zusammen rollen (ist sehr aktig, gibt ne riesen Sauerei, muss auch nicht unbedingt sein) und schöne dicke Sreifen abschneiden
Das ganze mit Vanille-Eis servieren, köstlich
Gruß roadrenner
Aus: die Maus | Registriert: Nov 2004
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mantis
flp-User
Usernummer # 3606
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Nagut. :-)
Man nehme:
500g Quark, 250g Sahne und 250g Schmand und eine Packung "Waldbeere" Tiefkühlfrüchte sowie braunen Zucker.
Schlage die Sahne steif und vermenge sie mit dem Schmand und dem Quark.
Dann tut man die Früchte in eine kleine Auflaufform, da drüber das Quarkgemisch und bestreue das ganze gut mit braunem Zucker. Fertig. :-)
Schmeckt lecker und erfrischend und ist sehr schnell gemacht.
Aus: . | Registriert: Aug 2001
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rave-dave
Usernummer # 2121
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Zitat: Ursprünglich geschrieben von: mantis: Nagut. :-)
Man nehme:
500g Quark, 250g Sahne und 250g Schmand und eine Packung "Waldbeere" Tiefkühlfrüchte sowie braunen Zucker.
Schlage die Sahne steif und vermenge sie mit dem Schmand und dem Quark.
Dann tut man die Früchte in eine kleine Auflaufform, da drüber das Quarkgemisch und bestreue das ganze gut mit braunem Zucker. Fertig. :-)
Schmeckt lecker und erfrischend und ist sehr schnell gemacht.
In ´n Ofen schieben, oder (roh)
Aus: Schwabing-Bronx | Registriert: Mar 2001
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mantis
flp-User
Usernummer # 3606
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verfasst
Roh - sorry das mit der Auflaufform war vielleicht etwas missverständlich ;-) Das ganze reicht für ca 4-5 Personen mit jeweils ner grossen Portion.
Aus: . | Registriert: Aug 2001
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wizard of wor
Usernummer # 5122
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geriebene karotten zur bolognese soße für nudeln oder lasagne machen sich sehr gut!
Aus: detroit | Registriert: Feb 2002
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Freundelektronischermusik
Usernummer # 605
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Zitat: Ursprünglich geschrieben von: wizard of wor: geriebene karotten zur bolognese soße für nudeln oder lasagne machen sich sehr gut!
Kann ich bestätigen. Macht mein Bruder auch immer.
Aus: ge tanzt | Registriert: Jun 2000
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wizard of wor
Usernummer # 5122
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heute steht rindfleisch auf dem programm... mal sehen, hoffentlich wirds nicht zu zäh.
Aus: detroit | Registriert: Feb 2002
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darks
Usernummer # 739
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Zitat: Ursprünglich geschrieben von: wizard of wor: heute steht rindfleisch auf dem programm... mal sehen, hoffentlich wirds nicht zu zäh.
Was solls denn werden ?
Aus: sicht auf Muenchen | Registriert: Jul 2000
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wizard of wor
Usernummer # 5122
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rinderbraten hätte es werden sollen. allerdings ist mir meine frau zuvorgekommen, gab heut was anderes. hab da nämlich von meiner guten oma ein paar tipps für rinderbraten bekommen *leckerlecker*
werde berichten sobalds was geworden ist (oder auch nicht).
Aus: detroit | Registriert: Feb 2002
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JoeKa
Usernummer # 1918
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Ich dachte hier soll es nicht um Rezepte sondern nur um die kleinen Tricks aus Omas Tagen gehen? Zu meinen gehören z.B. immer ein Schuß Met ins Sauerkraut, ein Stich Senf beim anbraten von Hackfleisch, oder auch ein Blättchen getrocknete wilde Pfefferminze auf jeden Topf Reis zu besonders herzhaften Speisen (z.B. Jägerschnitzel oder dergl.)
Aus: München | Registriert: Feb 2001
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wizard of wor
Usernummer # 5122
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verfasst
Zitat: Ursprünglich geschrieben von: wizard of wor: hab da nämlich von meiner guten oma ein paar tipps für rinderbraten bekommen *leckerlecker* werde berichten sobalds was geworden ist
und es war meine bestes gericht bisher! wenig zutaten, relativ einfache zubereitung und voller geschmack. sowas von lecker...
dazu gabs kartoffeln und rotkraut. das rotkraut habe ich mit salz, zucker und ein wenig apfelessig verfeinert.
YAMYAM...! [ 14.12.2009, 12:23: Beitrag editiert von: wizard of wor ]
Aus: detroit | Registriert: Feb 2002
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wizard of wor
Usernummer # 5122
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verfasst
tipp für lecker reis: ein bisschen zitronenschale reinreiben, macht sich echt gut!
Aus: detroit | Registriert: Feb 2002
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MxMstrMdy
noch nicht registriert
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verfasst
Zitat: Ursprünglich geschrieben von: wizard of wor: tipp für lecker reis: ein bisschen zitronenschale reinreiben, macht sich echt gut!
brühe kommt auch sehr geil bei reis.einfach nen teelöffel beigeben wenns kocht.ich wollts nicht glauben aber der reis schmeckt wirklich besser!
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wizard of wor
Usernummer # 5122
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verfasst
mann kann für den reis auch ein stück zwiebel mitziehen lassen...
Aus: detroit | Registriert: Feb 2002
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Gleichtakt
Usernummer # 20019
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mein geheimniss??.......lass die frau kochen...
Aus: Deutschland | Registriert: Dec 2009
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jason_ynx
Usernummer # 2636
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Mein Tip an Gleichtakt: Weniger Mario Barth gucken.
Aus: Mannheim | Registriert: May 2001
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