technoforum.de


Neuen Beitrag verfassen  Neue Umfrage  Antworten
Mein ProfilCenter login | register | Suche | FAQ | forum home | im
  älteres Thema   nächstes neues Thema
» technoforum.de   » OffTopic & SmallTalk   » komische rezepte des täglichen lebens (essen)

   
Autor Thema: komische rezepte des täglichen lebens (essen)
PasqualeM

Usernummer # 1448

 - verfasst      Profil von PasqualeM   Homepage     Eine neue privateMessage schreiben       Editiere/Lösche Post   Antwort mit Zitat 
also,

da ich sonen thread im offtopic nich gefunden habe, mich würde mal interessieren was ihr so für rezepte für euch habt, was vll nicht jeder isst:

wie ich zb, hab mir ein riesengummibärchen gezüchtet:

man nehme je nach bedarf eine 1/8 tüte gummibärchen, verschiedener farben, tue diese in ein (relativ flaches glas, da das ganze am ende erstmal klebt wie sau), überschütte diese mit kochendem wasser (bis über die gummibärchen) lasse das ganze 5 minuten stehen. (umrühren nich vergessen)

nach 5 minuten entleert man nun das wasser aus dem glas, bis nur die masse übrig bleibt, füllt diese in ein pinchen und stellt dieses über nacht in den gefrierschrank. (am besten vorher ne folie oder so in das pinchen tuen, s.u)

am nächsten tag sollte das ganze etwa halb gefroren sein, nun kann man versuchen die masse im gefrorenen zustand rauszukriegen oder erstmal auftauen lassen. ich habs im aufgetauten zustand gemacht, was das ganze relativ erschwert hatte, weil diese 'substanz' besser klebt als uhu.

wenn man es einmal draussen hat, auf einem teller trocknen lassen. nach 10 minuten ablösen (bzw dann wenn es eine relativ normale gummibären konsistenz erreicht hat), und in der hand rollen, dadurch nimmt die hand die feuchtigkeit auf, und es ist nichtmehr ganz so klebrig, und essbar...

obwohl das mit dem essbar noch nicht so ganz feststeht, aber ich werds wohl am woe mal antesten.

riecht echt lecker.. [Smile]

Aus: bergisch detroit | Registriert: Dec 2000  |  IP: [logged]
d:marqueses

Usernummer # 11685

 - verfasst      Profil von d:marqueses     Eine neue privateMessage schreiben       Editiere/Lösche Post   Antwort mit Zitat 
lol! [abfahrt]
Aus: Köln | Registriert: Feb 2004  |  IP: [logged]
Freundelektronischermusik

Usernummer # 605

 - verfasst      Profil von Freundelektronischermusik     Eine neue privateMessage schreiben       Editiere/Lösche Post   Antwort mit Zitat 
Ich meine, dass wir schon mal nen ähnlichen Thread hatten.

Das mit den Gummibärchen klingt aber ziemlich krank. [smilesmile]

Aus: ge tanzt | Registriert: Jun 2000  |  IP: [logged]
forcen
technoid doter
Usernummer # 7788

 - verfasst      Profil von forcen     Eine neue privateMessage schreiben       Editiere/Lösche Post   Antwort mit Zitat 
einfacher waere doch...
1/8 in den Mund schuetten, gut ziehen lassen, fertig ist die wurst, oder?

Aus: Nordische Tiefebene | Registriert: Nov 2002  |  IP: [logged]
Achilleus
Patroklos
Usernummer # 4037

 - verfasst      Profil von Achilleus     Eine neue privateMessage schreiben       Editiere/Lösche Post   Antwort mit Zitat 
also ich kenn das ganze eher mit vodka, da musste nur warten bis sich die gummibaerchen vollgesogen haben (in einem flachen gefaess, sodass alle gummibaerchen knapp ueberdeckt sind)
anscliessend herausfischen und geniessen (und wie gross die erst werden!)...wahlweise auch mit colaflaschen, kirschen oder diesen schlangen meoglich

Aus: 90%str | 10%muc | Registriert: Oct 2001  |  IP: [logged]
Freundelektronischermusik

Usernummer # 605

 - verfasst      Profil von Freundelektronischermusik     Eine neue privateMessage schreiben       Editiere/Lösche Post   Antwort mit Zitat 
Zitat:
Ursprünglich geschrieben von: Achilleus:
also ich kenn das ganze eher mit vodka, da musste nur warten bis sich die gummibaerchen vollgesogen haben (in einem flachen gefaess, sodass alle gummibaerchen knapp ueberdeckt sind)
anscliessend herausfischen und geniessen (und wie gross die erst werden!)...wahlweise auch mit colaflaschen, kirschen oder diesen schlangen meoglich

Das klingt aber auch lecker.
Aus: ge tanzt | Registriert: Jun 2000  |  IP: [logged]
wheezer
hosen
Usernummer # 455

 - verfasst      Profil von wheezer   Homepage     Eine neue privateMessage schreiben       Editiere/Lösche Post   Antwort mit Zitat 
Penne alla Vodka
--

400 Gramm Penne Rigate, 150 Gramm Südtiroler Speck, 700 ml passierte Tomaten (grob), 100 ml Kochsahne, 1 Bund frische Petersilie, 1 Zwiebel, Paprikapulver, Butter, Vodka

Schritt 1
Den Speck und die Zwiebel in Würfel schneiden und in Butter anbraten.

Schritt 2
Die Petersilie feinhacken und mit den passierten Tomaten zu den angebratenen Zwiebeln und dem Speck in die Pfanne geben. Etwa 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Paprika abschmecken. (Sollte die Soße zu sehr eindicken, ein wenig Wasser hinzugeben.)

Schritt 3
Pro Person ein Esslöffel Vodka in die Soße geben und kurz aufkochen lassen.

Schritt 4
Die Kochsahne hinzugeben und abermals kurz aufkochen lassen. Danach die gekochten Penne Rigate zu der Soße in die Pfanne geben und gut durchmischen.

Schritt 5
Die Pasta auf vorgewärmte Teller verteilen, etwas Parmesan und Petersilie darauf verteilen und sofort servieren.

Ich lass den Vodka nicht aufkochen, das ist für Loser. Lieber ganz am Ende erst den Vodka und dan die Sosse zu den gekochten Nudeln in den Pott dazugeben, und kurz durchmischen.

Aus: London | Registriert: May 2000  |  IP: [logged]
James_Holden

Usernummer # 1937

 - verfasst      Profil von James_Holden   Homepage     Eine neue privateMessage schreiben       Editiere/Lösche Post   Antwort mit Zitat 
noch ein Beitrag zum Gummibärchenthema:

Hausgemachte Lego Gummibärchen:
http://www.instructables.com/id/LeGummies_brick_shaped_gummy_candies/

Aus: Bangkok, Earth, Solar System | Registriert: Feb 2001  |  IP: [logged]
CHoCi

Usernummer # 1630

 - verfasst      Profil von CHoCi   Homepage     Eine neue privateMessage schreiben       Editiere/Lösche Post   Antwort mit Zitat 
Zitat:
Ursprünglich geschrieben von: wheezer:
Penne alla Vodka

Schritt 3
Pro Person 100ml Vodka in die Soße geben und kurz aufkochen lassen

[hand] [alki] *hicks*

[smilesmile]

Aus: Essen / Ruhrgebeat | Registriert: Dec 2000  |  IP: [logged]
psychosonic
laberbacke
Usernummer # 417

 - verfasst      Profil von psychosonic   Homepage     Eine neue privateMessage schreiben       Editiere/Lösche Post   Antwort mit Zitat 
martini vor und jägi nach dem essen nicht vergessen!
[smilesmile]

[ 23.12.2008, 21:03: Beitrag editiert von: psychosonic ]

Aus: köln | Registriert: Apr 2000  |  IP: [logged]
roadrenner

Usernummer # 13607

 - verfasst      Profil von roadrenner     Eine neue privateMessage schreiben       Editiere/Lösche Post   Antwort mit Zitat 
Man kann anstelle der Gummibärchen auch einfach Götterspeise mit Vodka machen. Das ganze dann in so kleine Plastik-Shot-Gläser füllen und ab geht die wilde Reise.

Am besten die Götterspeise zum kalt anrühren nehmen und nicht die zum kochen.

Gruß roadrenner

Aus: die Maus | Registriert: Nov 2004  |  IP: [logged]
wizard of wor

Usernummer # 5122

 - verfasst      Profil von wizard of wor     Eine neue privateMessage schreiben       Editiere/Lösche Post   Antwort mit Zitat 
bodenständig und rustikal: die biersuppe!

man nehme: eine halbe bier und gießt diese in eine suppenschüssel.
kalt zu genießen, schnell gelöffelt besonders effektvoll [Wink]

Aus: detroit | Registriert: Feb 2002  |  IP: [logged]
PasqualeM

Usernummer # 1448

 - verfasst      Profil von PasqualeM   Homepage     Eine neue privateMessage schreiben       Editiere/Lösche Post   Antwort mit Zitat 
ne das gummibärchen is eher ohne alkohol entstanden.
aber sieht nett aus, schade das ich keine kam da habe...

son teller mit sonem löffel, mit nem pinchen, und daneben ein unidentifizierbarer klumpen -g-

Aus: bergisch detroit | Registriert: Dec 2000  |  IP: [logged]
guilty as charged
schneewittchen
Usernummer # 6076

 - verfasst      Profil von guilty as charged     Eine neue privateMessage schreiben       Editiere/Lösche Post   Antwort mit Zitat 
Zitat:
Ursprünglich geschrieben von: wheezer:

Ich lass den Vodka nicht aufkochen, das ist für Loser. Lieber ganz am Ende erst den Vodka und dan die Sosse zu den gekochten Nudeln in den Pott dazugeben, und kurz durchmischen.

Der Sinn der Übung ist aber eigentlich, dass der Alkohol mit den Tomaten reagiert und Ester bildet [Wink]
Aus: Philadelphia | Registriert: May 2002  |  IP: [logged]
PasqualeM

Usernummer # 1448

 - verfasst      Profil von PasqualeM   Homepage     Eine neue privateMessage schreiben       Editiere/Lösche Post   Antwort mit Zitat 
dazu ist jetz gekommen, selbstgemachte butter (mit einem spritzer kakao).
von dem gummibärchen hab ich immernochwas, sieht aus wie son stück droge...

[ 13.01.2009, 18:06: Beitrag editiert von: PasqualeM ]

Aus: bergisch detroit | Registriert: Dec 2000  |  IP: [logged]
PasqualeM

Usernummer # 1448

 - verfasst      Profil von PasqualeM   Homepage     Eine neue privateMessage schreiben       Editiere/Lösche Post   Antwort mit Zitat 
getrocknete früchte mit überzug:

man nehme

1 el honig
2 el braunen zucker
1 1/2 tl nutella
(man koennte bestimmt auch sportzigaretten inhaltsfüllung, oder alk mitreinpacken)

füge dies alles zusammen, und stelle es für 1 minute in die mikrowelle (bzw bis es flüssig ist, danach gut zu einer homogenen masse umrühren)

mandarinen sind am geilsten, äpfel gehen auch.
die mandarinen stücke in die soße tunken, bis alles überzogen ist.
das backofenblech mit alu ausfüllen, und die stücke drauf legen.

den backofen auf ca 50° stellen, den backofen einen schlitz geöffnet lassen (danke für den tip @psycodeds mama) und das blech ca 6 stunden drin lassen. (oder solange bis die mandarinen quasi feuchtigkeitslos aussehen)

fertig, schmeckt sehr geil. allerdings auch etwas klebrig.

Aus: bergisch detroit | Registriert: Dec 2000  |  IP: [logged]
Sternchen

Usernummer # 2102

 - verfasst      Profil von Sternchen   Homepage     Eine neue privateMessage schreiben       Editiere/Lösche Post   Antwort mit Zitat 
6 stunden im ofen? [eek]


was dat kosten mag?! [Big Grin]

Aus: berlin | Registriert: Mar 2001  |  IP: [logged]
alexosiris

Usernummer # 9442

 - verfasst      Profil von alexosiris   Homepage     Eine neue privateMessage schreiben       Editiere/Lösche Post   Antwort mit Zitat 
Zitat:
Ursprünglich geschrieben von: Freundelektronischermusik:
Zitat:
Ursprünglich geschrieben von: Achilleus:
also ich kenn das ganze eher mit vodka, da musste nur warten bis sich die gummibaerchen vollgesogen haben (in einem flachen gefaess, sodass alle gummibaerchen knapp ueberdeckt sind)
anscliessend herausfischen und geniessen (und wie gross die erst werden!)...wahlweise auch mit colaflaschen, kirschen oder diesen schlangen meoglich

Das klingt aber auch lecker.
In der Tat, dass werde ich definitiv mal ausprobieren.
Aus: Burgau | Registriert: May 2003  |  IP: [logged]
PasqualeM

Usernummer # 1448

 - verfasst      Profil von PasqualeM   Homepage     Eine neue privateMessage schreiben       Editiere/Lösche Post   Antwort mit Zitat 
k.a. nich soviel denk ich... is ja auf niedriger temperatur.
Aus: bergisch detroit | Registriert: Dec 2000  |  IP: [logged]
techno_guy

Usernummer # 19468

 - verfasst      Profil von techno_guy     Eine neue privateMessage schreiben       Editiere/Lösche Post   Antwort mit Zitat 
Ich schmeise ja immer alles auf die Pizza was gerade da ist... so ist mir mal aufgefallen wie gut Erdnüsse auf der Pizza schmecken!!!

Bei einen der letzten Klassentreffen von uns wurde auch mal so eine Kreation geboren:

Anstelle von Tomatensouce --> Pesto, BBQ-Souce
Belag: Erdnüsse, Salzstangen, Salami, Chips, Ei

Dann einfach ne Tonne Käse drüber und fertig. Super lecker! Klingt komischm is(s)t aber so ;-)

Aus: Koblenz | Registriert: Oct 2008  |  IP: [logged]
MxMstrMdy
noch nicht registriert


 - verfasst            Editiere/Lösche Post   Antwort mit Zitat 
wie wärs mal mit nem obstdöner;)?

crep als tasche und dann nach belieben früchte reinschnibbeln

IP: [logged]
PasqualeM

Usernummer # 1448

 - verfasst      Profil von PasqualeM   Homepage     Eine neue privateMessage schreiben       Editiere/Lösche Post   Antwort mit Zitat 
das wär auch geil... aber getrocknete, also früchte...
Aus: bergisch detroit | Registriert: Dec 2000  |  IP: [logged]
Freundelektronischermusik

Usernummer # 605

 - verfasst      Profil von Freundelektronischermusik     Eine neue privateMessage schreiben       Editiere/Lösche Post   Antwort mit Zitat 
Erdnüsse auf ner Pizza? Krass. Also Ei hab ich auch schon mal gesehen. Pesto oder BBQ Sauce geht auch klar.

Obstdöner? Also anstatt Salat Obst? Und dann mit Fleisch dazu?

Aus: ge tanzt | Registriert: Jun 2000  |  IP: [logged]
MxMstrMdy
noch nicht registriert


 - verfasst            Editiere/Lösche Post   Antwort mit Zitat 
@pascal wieso nicht;) man kann da ja variieren wie man lustig ist...

@freund also ich würde nur crep und obst nehmen vllt noch schokosoße drüber,natürlich nix an fleisch etc. ist ja klar!

IP: [logged]
FunkyAndy

Usernummer # 1493

 - verfasst      Profil von FunkyAndy     Eine neue privateMessage schreiben       Editiere/Lösche Post   Antwort mit Zitat 
Zitat:
Ursprünglich geschrieben von: techno_guy:
Ich schmeise ja immer alles auf die Pizza was gerade da ist... so ist mir mal aufgefallen wie gut Erdnüsse auf der Pizza schmecken!!!

Guter Tipp von mir für selbstkreirte Pizzen:
Bei PLUS gibts TK-Pizzen im Dreierpack, u.a. auch eine einfache Tomaten-Käse Pizza mit relativ wenig Käse. Da kann man dann nach Belieben draufhauen was man will und hat so aus TK-Ware was frisches gemacht.

Zufällig hab ich erst gestern eine solche Pizza gegessen, belegt mit Jalapenos, zerkleinerten Nachos, etwas Mais und zusätzlich noch selbstgeriebenem Schweizer Bergkäse. Dann nach dem Backen ein bisschen JImBeam-BBQ-Sauce drüber und fertig war die Texas-Pizza. [Smile]

Aus: Mond | Registriert: Dec 2000  |  IP: [logged]
PasqualeM

Usernummer # 1448

 - verfasst      Profil von PasqualeM   Homepage     Eine neue privateMessage schreiben       Editiere/Lösche Post   Antwort mit Zitat 
ich hab grade mal noch ein ganzes blech äpfel reingepackt, mal gucken ob das mit dem döner funzt ... allerdings wäre komplett süss glaub ich besser. also mit himbeer soße, und dem ganzen schnickschnack.
Aus: bergisch detroit | Registriert: Dec 2000  |  IP: [logged]
Top of the Flops

Usernummer # 12578

 - verfasst      Profil von Top of the Flops   Homepage     Eine neue privateMessage schreiben       Editiere/Lösche Post   Antwort mit Zitat 
Moin,

hier mal was exklusives für die Frittenbudenkenner :-)

Frische MANTAPLÄTZCHEN


Man nehme (Für 200gr. Rezept):

- Mürbeteig
- Pommes
- Bratwurst
- Currysosse


Anleitung:

1. Den fertigen Teig ausbreiten und mit einer Plätzchenform ausstechen.

2. Jeweils die einzelnen Formen mit Pommes, Bratwurst belegen.

3. Nach belieben Mayo oder Currysosse rüber und für 20 Mnuten bei 200Grad in Ofen backen...


Fertig sind die leckeren Mantaplätzkes...

Guten Hunga...

Aus: Bocholt | Registriert: Jun 2004  |  IP: [logged]
PasqualeM

Usernummer # 1448

 - verfasst      Profil von PasqualeM   Homepage     Eine neue privateMessage schreiben       Editiere/Lösche Post   Antwort mit Zitat 
der is auch gut, muss ich demnächst mal testen...
Aus: bergisch detroit | Registriert: Dec 2000  |  IP: [logged]
wizard of wor

Usernummer # 5122

 - verfasst      Profil von wizard of wor     Eine neue privateMessage schreiben       Editiere/Lösche Post   Antwort mit Zitat 
lauter gourmets hier wie mir scheint...
erinnert mich an meine zivizeit in der WG, da war auch tiefkühlkreativität gefragt [Wink]

Aus: detroit | Registriert: Feb 2002  |  IP: [logged]
techno_guy

Usernummer # 19468

 - verfasst      Profil von techno_guy     Eine neue privateMessage schreiben       Editiere/Lösche Post   Antwort mit Zitat 
Zitat:
Ursprünglich geschrieben von: FunkyAndy:
Zitat:
Ursprünglich geschrieben von: techno_guy:
Ich schmeise ja immer alles auf die Pizza was gerade da ist... so ist mir mal aufgefallen wie gut Erdnüsse auf der Pizza schmecken!!!

Guter Tipp von mir für selbstkreirte Pizzen:
Bei PLUS gibts TK-Pizzen im Dreierpack, u.a. auch eine einfache Tomaten-Käse Pizza mit relativ wenig Käse. Da kann man dann nach Belieben draufhauen was man will und hat so aus TK-Ware was frisches gemacht.

Zufällig hab ich erst gestern eine solche Pizza gegessen, belegt mit Jalapenos, zerkleinerten Nachos, etwas Mais und zusätzlich noch selbstgeriebenem Schweizer Bergkäse. Dann nach dem Backen ein bisschen JImBeam-BBQ-Sauce drüber und fertig war die Texas-Pizza. [Smile]

Ou das klingt aber auch gut... habe auch mal die JimBeam-BBQ-Souce im Regal gesehen... Ist die denn gut, weil die ja schon ziemlich teuer ist!?
Aus: Koblenz | Registriert: Oct 2008  |  IP: [logged]
FunkyAndy

Usernummer # 1493

 - verfasst      Profil von FunkyAndy     Eine neue privateMessage schreiben       Editiere/Lösche Post   Antwort mit Zitat 
Hat für mich schon nen echt guten Geschmack und geht in ne ganz andere Ecke als die üblichen Barbecue Saucen von Heinz und Co.!

Daher war sie mir den hohen Preis auch wert, wobei ich demnächst auch mal die Jack Daniels BBQ Sauce kaufen werde um den 1gegen1 Test der Exklusivsaucen zu machen. *g*

Im übrigen sind in der JimBeam Sauce immerhin 470ml, auch wenn der Preis pro Liter oder 100ml natürlich dennoch teurer ist. Ach, hier hab ich sie übrigens grade extrem günstig entdeckt: http://www.gourmondo.de/Produkt-Details/Jim-Beam-BBQ-Sauce-475ml-Glas-Flasche/1000677201;jsessionid=d5c64ab422b80d62248d51ad4b70a982b08f58994c9d?p=0

Im REWE zahlte ich dafür glaub ich sowas im Bereich 7-9 Euro?!

Aus: Mond | Registriert: Dec 2000  |  IP: [logged]


 
Neuen Beitrag verfassen  Neue Umfrage  Antworten Schliessen   Feature Topic   MoveTopic   Lösche dieses Thema älteres Thema   nächstes neues Thema
 - Druckversion
JumpTo:

Kontakt | technoforum.de | readme


(c) 1999/2ooo/y2k(+1/+2/+3+4+5+6+7+8+9+2010+2011+2012+2013+2014+2015+2016+2017+2018+2019+2020+2021+2022+2023+2024+2025) technoforum.de | www.techno-forum.de
Das Forum für Techno | House | Minimal | Trance | Downbeats | Drum & Bass | Grime | Elektro | IDM | Elektronika | Garage | AI Music Suno Udio | Schranz | Hardtrance | Future Bass | Minimal Music | Ambient | Udio.ai | Dub | 2Step | Breakcore | no Business Techno | Dubstep | Big Room Techno | Grime | Complextro | Mashups | mnml | Bootlegs | Chicago House | AI Music Suno Prompt | Acid House | Detroit Techno | Chillstep | Arenastep | IDM | Glitch | Grime | Reaktor Ensembles | NuWave | Experimental Music | Noise Music | Fidgethouse | Ableton Live 12 | Melbourne Bounce | Minimal Trap | Sinee | kvraudio alternative | EDM | Splice | Bandcamp Soundcloud | Free Techno Music Download | Progressive Electro House | Free VSTi |
Betreiberangaben & Impressum siehe readme.txt, geschenke an: chris mayr, anglerstr. 16, 80339 münchen / fon: o89 - 5oo 29 68-drei
E-Mail: webmaster ät diesedomain
similar sites: www.elektronisches-volk.de | Ex-Omenforum | techno.de | USB | united schranz board | technoboard.at | technobase | technobase.fm | technoguide | unitedsb.de | tekknoforum.de | toxic-family.de | restrealitaet restrealität | boiler room
Diese Seite benutzt Kuhkies und du erklärst dich damit bei Betreten und Benutzung dieser Seite damit einverstanden. Es werden keinerlei Auswertungen auf Basis ebendieser vorgenommen. Nur die Foren-Software setzt Kuhkies ausschließlich für die Speicherung von Nutzerdaten für den einfacheren Logon für registrierte Nutzer, es gibt keinerlei Kuhkies für Werbung und/oder Dritte. Wir geben niemals Daten an Dritte weiter und speichern lediglich die Daten, die du uns hier als Nutzer angegeben hast sowie deine IP-Adresse, d.h. wir sind vollkommen de es fau g o-genormt, nixdestotrotz ist das sowieso eine PRIVATE Seite und nix Gewerbliches.


Powered by Infopop Corporation
UBB.classicTM 6.5.0